maximkomzalov
Новичок
Продаётся канал: Дантесова Мишень
Тематика: Литература
Ссылка: https://t.me/+8PF5_iW0a95jNGYy
Подписчиков: 32.000
Просмотров: 2.500
Цена: 350.000 руб.
Продавец: @maximkomzalov
Вид монетизации - доход в месяц:
Минимальный суммарный оборот канала равен 110.000 руб.
Окупаемость проектов до 5 месяцев
Качественная и целевая аудитория, канал продвигается прямым постом.
Один из уникальных и востребованных проектов на рынке тематики "Литература!"
И предлагаю ознакомиться с каналом подробнее
При взгляде на материал канала, становится понятно его ориентирование на определённую нишу контента. Телеграм насыщен разнообразными темами, и в чём причина для выбора именно тематика Литература?
Данная ниша находится среди наиболее приемлемых и пользуется спросом на рынке! Целевая аудитория включает в себя взрослое население, что предоставляет бесконечные возможности для роста канала!
В тематике высокий СРМ: стоимость рекламы для каждой тысячи просмотров определяется в пределах от 500 до 1000 рублей. С учётом того, что канал имеет 2.500 просмотров, минимальная оплата за рекламу составляет 1.500 рублей! Присутствует большое количество потенциальных рекламодателей, включая коучей, блогеров, различные магазины, психологов-частников, организации, предлагающие разнообразные курсы и мероприятия подобного рода.
Вы можете провести проверку статистики через любой телеграм-сервис (Telemetr , TGStat), а также я предоставлю вам видео с внутренней статистикой.
На основании этих данных, а также других оснований, которые вы можете учесть (анализируя канал с помощью сервисов), мы получаем месячный оборот проекта с учетом двух проданных реклам = 110.000 рублей. Проект уже долгое время присутствует на рынке и за это время смог заявить о себе.
Следует учесть, что часть средств возвращается на закупки, и средний % инвестиций от оборота составляет 30% (30-33 тысячи возвращаются на канал), а ваша чистая прибыль составляет 77.000 рублей. Никто не исключает возможности инвестирования этих средств обратно для увеличения оборотов проекта.
Канал "Дантесова Мишень" я оцениваю в 350.000 рублей, и при текущей стоимости проект окупится за 5 месяцев или менее.
У нас уже сформированы рекламные публикации, которые успешно привлекают аудиторию
Управляющий контентом (Сотрудник, ответственный за создание постов для наших подписчиков)
Рекламодатели - важный аспект. Я обеспечу вас списком рекламодателей, которые регулярно покупают рекламу у нас.
Я - ваш надёжный источник поддержки, готовый помогать вам в любых вопросах и указывать правильное направление. Конечно, я не собираюсь вас оставить без поддержки 
Тематика: Литература
Ссылка: https://t.me/+8PF5_iW0a95jNGYy
Подписчиков: 32.000
Просмотров: 2.500
Цена: 350.000 руб.
Продавец: @maximkomzalov
Вид монетизации - доход в месяц:
Минимальный суммарный оборот канала равен 110.000 руб.
Окупаемость проектов до 5 месяцев
Качественная и целевая аудитория, канал продвигается прямым постом.
Один из уникальных и востребованных проектов на рынке тематики "Литература!"
И предлагаю ознакомиться с каналом подробнее

При взгляде на материал канала, становится понятно его ориентирование на определённую нишу контента. Телеграм насыщен разнообразными темами, и в чём причина для выбора именно тематика Литература?
Данная ниша находится среди наиболее приемлемых и пользуется спросом на рынке! Целевая аудитория включает в себя взрослое население, что предоставляет бесконечные возможности для роста канала!
В тематике высокий СРМ: стоимость рекламы для каждой тысячи просмотров определяется в пределах от 500 до 1000 рублей. С учётом того, что канал имеет 2.500 просмотров, минимальная оплата за рекламу составляет 1.500 рублей! Присутствует большое количество потенциальных рекламодателей, включая коучей, блогеров, различные магазины, психологов-частников, организации, предлагающие разнообразные курсы и мероприятия подобного рода.
Источник подписчиков канала
"Дантесова Мишень" применяла только белые методы привлечения качественного трафика, реализуя прямые рекламные публикации. Анализируя статистику канала, заметно, что для такого крупного проекта количество отписок минимально, а охват аудитории не уменьшается без дополнительных инвестиций. Охваты исключительно органические.Вы можете провести проверку статистики через любой телеграм-сервис (Telemetr , TGStat), а также я предоставлю вам видео с внутренней статистикой.
Доходность / Инвестиции канала на текущий момент
Исходя из текущего уровня охвата в 2.500 просмотров за сутки и минимальной цены рекламного поста в 1.500 рублей, учитывайте, что это лишь нижняя граница стоимости рекламы, так как рекламодатели и цены варьируются.На основании этих данных, а также других оснований, которые вы можете учесть (анализируя канал с помощью сервисов), мы получаем месячный оборот проекта с учетом двух проданных реклам = 110.000 рублей. Проект уже долгое время присутствует на рынке и за это время смог заявить о себе.
Следует учесть, что часть средств возвращается на закупки, и средний % инвестиций от оборота составляет 30% (30-33 тысячи возвращаются на канал), а ваша чистая прибыль составляет 77.000 рублей. Никто не исключает возможности инвестирования этих средств обратно для увеличения оборотов проекта.
Канал "Дантесова Мишень" я оцениваю в 350.000 рублей, и при текущей стоимости проект окупится за 5 месяцев или менее.
Дополнительные бонусы для будущего владельца канала

В результате вы становитесь владельцем готового долгосрочного бизнеса с простой окупаемостью.
Буду рад обсудить любые вопросы, связанные с каналом, с потенциальными клиентами.
Последнее редактирование: