Услуги закупки рекламы в Телеграм

Tatiana_crazy

Новичок

Закуп рекламы в Телеграм профессионально​

Меня зовут Татьяна, и я специализируюсь на закупке рекламы в Telegram для онлайн-школ, экспертов, и блогеров.
С моей помощью, вы сможете оптимизировать свой рекламный бюджет, улучшить конверсию и достигнуть своей целевой аудитории максимально эффективно.

Что делает закупщик рекламы

Закупщик рекламы играет ключевую роль в мире маркетинга и рекламы.
Этот специалист отвечает за поиск и выбор наилучших платформ и каналов для размещения рекламы, в зависимости от особенностей бренда, продукта или услуги и целевой аудитории.
Закупщик рекламы анализирует данные, взаимодействует с владельцами площадок и блогерами и отслеживает результаты рекламных кампаний для обеспечения наилучшего возврата инвестиций.

Моя специализация и опыт

Я работала на различных проектах, в том числе с блогерами-милионниками, например, с Сергеем Мозгом, и имею опыт управления рекламными бюджетами в размере 3-5 млн рублей в месяц.
Моя специализация включает анализ целевой аудитории (ЦА), подбор блогеров и каналов, анализ на наличие накруток, создание креативных рекламных материалов и анализ эффективности рекламных кампаний.

Как я могу помочь вам

• Анализ ЦА: Я тщательно изучаю вашу целевую аудиторию и выбираю наиболее подходящие площадки для размещения рекламы.
  • Подбор Площадок: Основываясь на анализе, я подбираю блогеров и каналы, проверяю их на наличие различных видов накруток для гарантии качества трафика.
  • Создание Рекламных Материалов: Разрабатываю креативные рекламные подачи, обеспечиваю высокую конверсию, до 40% на экспертных подачах.
  • Анализ Кампаний: Мониторю эффективность каждой рекламной кампании, чтобы обеспечить максимальный возврат вложений.
  • Оптимизация Бюджета: Управляю рекламными бюджетами эффективно, максимизируя ROI.

Результаты и возврат инвестиций

Я специализируюсь на достижении выдающихся результатов, предоставляя услуги, которые окупаются в 30 раз, даже в самых конкурентных и востребованных нишах.

Сотрудничество и контакты

Если вы сталкиваетесь с проблемами слива бюджета, неудачной рекламой, или просто хотите улучшить свои рекламные кампании в Telegram, свяжитесь со мной Tatiana_crazy, и мы найдем наилучшее решение для вашего бизнеса!

Заключение

В мире, где цифровой маркетинг постоянно развивается, эффективная реклама может значительно повлиять на успех вашего бизнеса. Независимо от того, являетесь ли вы онлайн-школой, экспертом или блогером, правильная стратегия и исполнение рекламы важны для достижения ваших бизнес-целей. Позвольте мне помочь вам максимизировать ваш рекламный потенциал в Telegram!

Назад
Сверху