Продам Трудоголики психология

Kseniya

Новичок

Продается телеграм-канал "Трудоголик • Психология работы"

Профессионалы, занимающиеся психологией и не только, сталкиваются с проблемой выхода на свою целевую аудиторию. Я предлагаю идеальное решение: мой канал с активной и заинтересованной аудиторией, готовой к взаимодействию.

Чем особенен мой канал

1. Уникальность контента: Канал занимается психологией труда, что делает его желанным местом для размещения рекламы для экспертов различных сфер: от карьерных коучей до диетологов.
  2. "Секретная фишка" монетизации: Каждый рекламодатель может рассчитывать на прибыль в 5.000 рублей. Подробности этой уникальной модели раскрою новому владельцу.
  3. Востребованная тематика: Психология - тема, которая вечно актуальна. Это гарантирует стабильный интерес к контенту и высокую рекламную активность.
  4. Аудитория: Состоит из 54% женщин среднего возраста - самой активной и платежеспособной аудитории в интернете.
  5. Эффективность рекламы: Благодаря качественной аудитории, рекламные места заполняются быстро, при этом CPM составляет 700-1200.

Каковы финансовые показатели

Моя оценка канала составляет 150.000 рублей. Если рассмотреть стандартную модель монетизации с 2 рекламными постами в день, то доход составляет 60.000 рублей в месяц. При увеличении числа реклам до 3 в день, доход увеличится до 90.000 рублей в месяц. Готов рассмотреть скидку для быстрой сделки.

Почему это выгодно

1. Стабильный доход: Два основных источника дохода - рекламные посты и "секретная фишка". Дополнительный доход от рассылки в боте приветствия для 1400 активных подписчиков.
  2. Команда: К вашим услугам профессиональный контент-менеджер, который полностью берет на себя работу по созданию и публикации контента.
  3. Реклама: Заинтересованные рекламодатели сами обращаются для размещения рекламы, благодаря высокой статистике эффективности.

Подарки для покупателя

• Готовые шаблоны для успешных продаж и продвижения.
  • Все материалы и креативы для постов.
  • Полное сопровождение после покупки для вашего комфорта.
  • Доступ к эксклюзивным чатам для админов.

Процесс покупки

Все прозрачно и безопасно. Сделка проводится только через гаранта.

Телеграм-канал: Трудоголик • Психология работы (https://t.me/+4wzsd_mVtdo0NTE8)
Тематика: #психология
Подписчиков/охват: 4.000/1.000
Цена: 150.000 руб

Продавец: Kseniya

Назад
Сверху