Продам ТГ канал про психологию "Прости меня"

LexWork

Новичок

Продается канал психология и познавалка "Прости меня"

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы завладеть платформой, которая соединяет знания в области психологии с активной аудиторией? Перед вами уникальный шанс!

Что такое "Прости меня"?

Канал "Прости меня" - это не просто очередной проект в Телеграм. Это результат многомесячной работы профессионалов: от копирайтеров до методологов. Что делает его особенным? Содержание канала было создано с участием психолога. Это обеспечивает глубокое понимание аудитории и постоянную отдачу от подписчиков.

Почему это выгодно?

• Подписчики: Невероятные 260.000 человек ждут ваших публикаций.
  • Охват: Средний охват публикации достигает 3.000 человек.
  • Монетизация: Стоимость одной рекламной публикации начинается от 1800 рублей.
За последние 6 месяцев на канале было реализовано 710 рекламных мест. Это в среднем по 3 рекламы каждый день! Подумайте только, средний чистый доход в месяц составляет более 100.000 рублей.

Что входит в стоимость?

1. Обучение: Для тех, кто только начинает свой путь в Телеграм, мы предлагаем полноценное обучение от А до Я. Всё без лишней "воды", только суть.
  2. Администратор: Не хотите заниматься рутиной? На канале уже работает администратор, который берет на себя все организационные моменты.
  3. Рекламные материалы: Все креативы, которыми мы продвигали канал, переходят к вам.
  4. Сообщества: После покупки вы становитесь частью закрытых чатов, где обсуждаются новости, вакансии и другие вопросы между владельцами каналов.

Вывод

Не упустите этот уникальный шанс стать владельцем канала, рыночная стоимость которого превышает предложенную в 1.5 раза. Помимо этого, вы можете рассчитывать на полную поддержку после покупки.
Если у вас возникли дополнительные вопросы или вы готовы обсудить детали сделки, я всегда на связи в Телеграм. Не упустите эту возможность!

Внимание! Все сделки строго через Дмитрия Ладесова (https://t.me/joinchat/AAAAAEIkFOfTi-UTa4p2rw)

Телеграм-канал: Прости меня | Психология (https://t.me/yamtemaka)
Тематика: #Познавалка #Психология
Подписчиков/Охват: 260.100+/4000 (на закупах 5000-6000)
Цена: 200.000

Продавец: LexWork

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху