Xaustivski
Новичок

ОБОРОТ канала составляет от 108.000к.
ЧИСТЫМИ от 80к, ЗАТРАТЫ 20-30к (риенвест обратно в канал)
Ищем нового владельца для уникального канала "Теперь я Знаю" в Telegram.
Телеграм-канал "Теперь я Знаю" обладает привлекательностью благодаря своей тематике "Познавание и саморазвитие". Эта тема весьма востребована среди пользователей Telegram, поскольку люди стремятся развивать себя и получать новые знания прямо здесь и сейчас.Канал, обеспечивающий доступ к качественному и интересному контенту в этой области, безусловно, будет привлекателен для большого количества пользователей.
Проект, к которому приложили усилия целый штат специалистов, от копирайтеров до методологов, предлагает оригинальный и эксклюзивный контент.
Число подписчиков: 30 500.
Стоимость публикации поста: 1800 руб.
Охват: более 6 000 пользователей.
При этом реклама канала осуществлялась исключительно в рамках Telegram.
ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ
Ставка размещения одного рекламного поста составляет 1800 рублей (реклама Skam стоит вдвое дороже). К тому же, к каналу присоединена партнерская программа, которой я регулярно пользуюсь.Доход от канала формируется следующим образом:
1. Продажа рекламных мест другим каналам: Ежедневно вместе с менеджером мы продаем 2-3 рекламных места, цена которых варьируется от 1800 до 2000 рублей в зависимости от формата размещения. Таким образом, минимальный ежемесячный доход составляет 108 000 рублей. Реклама находит своего покупателя без проблем!2. Партнерская программа: С помощью этой программы ежедневно можно зарабатывать около 1000 рублей без активных действий (или больше, если активно инвестировать в рекламу). Все уже настроено и подключено. После продажи канала, я объясню, как этим пользоваться.
Чистая прибыль: от 80 000 руб.
Общий доход: от 108 000 руб.
Окупаемость: 1,5-2 месяца.
Прекрасно подходит новичкам, ведь ПРИ ПОКУПКЕ КАНАЛА вы получите:
1. Полный курс обучения Telegram от А до Я (в видеоформате с подробными пояснениями).2. АДМИНИСТРАТОРА канала, который берет на себя все операции по его ведению (продажа мест для рекламы, создание контента) - большой плюс для тех, кто ищет пассивный источник дохода.
3. Поставщиков и рекламные материалы (посты), которые перейдут к вам после покупки.
4. После покупки канала я добавлю вас в чаты для продажи/покупки рекламы, поиска работников (если потребуется еще один админ), а также в чаты для общения с другими владельцами каналов.
Покупатель, безусловно, будет в выигрыше, так как рыночная стоимость канала на 50% выше предложенной. Цена намеренно занижена, а также предусмотрена полная поддержка в Telegram.