Телеграм про психологию

AyguI

Новичок

Психология телеграм​

Уважаемые коллеги и потенциальные инвесторы, перед вами уникальная возможность приобрести успешный Telegram-канал "Рассвет | Психология для лучших", который я развивал с нуля с полной отдачей и вложениями. Здесь я постараюсь подробно осветить ключевые аспекты канала "Рассвет | Психология для лучших", который может стать вашим перспективным активом. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вы желаете обсудить детали сделки, буду рад ответить в личных сообщениях.

Тематика канала

Психология – это не только наука о душе и поведении человека, но и чрезвычайно перспективное направление для бизнеса. В мире, где каждый из нас ежедневно взаимодействует с огромным количеством информации и людей, знания из области психологии позволяют жить осознаннее и счастливее. Именно поэтому контент на тему психологии пользуется неизменным спросом, в том числе и в Telegram.
Мой канал "Рассвет | Психология для лучших" – это кураторский проект, где я аккумулировал не только теоретические материалы, но и практические советы, исследования, рекомендации экспертов и истории успеха на основе психологических техник.

Аудитория канала

Аудитория канала – взрослая и сознательная, большая часть подписчиков активно участвует в жизни канала, что подтверждается статистикой в Telemetr. Чтобы увеличить число подписчиков, я активно использовал таргетированную рекламу в Telegram, благодаря чему собрал аудиторию, заинтересованную в саморазвитии и психологии.

Монетизация канала

Канал монетизируется за счёт продажи рекламных публикаций, которые привлекают заинтересованных в тематике психологии рекламодателей. Цены на рекламу у нас весьма демократичные:
  • Размещение на 1/24 – 1000 рублей
  • Размещение на 2/24 – 1400 рублей
  • Размещение на 4/24 – 2000 рублей
Доход от продажи рекламы в месяц варьируется от 130 тысяч рублей "грязными" до 50-80 тысяч "чистыми". Продаю канал за 60 тысяч рублей, что является вполне обоснованной ценой, учитывая его доходность и перспективы.

Команда канала

Наша команда – это профессионалы, которые занимаются поддержкой и развитием канала. Рекламный менеджер получает 15% от стоимости проданной рекламы, что стимулирует его на нахождение выгодных предложений. Контент-менеджер отвечает за создание качественного и уникального контента и работает за фиксированный гонорар в размере 8000 рублей в месяц.
Важно отметить, что команда готова продолжить сотрудничество с новым владельцем, если вы сочтете это необходимым для дальнейшего развития проекта.

Заключение

При покупке канала вы также получите доступ ко всем контактам для покупки и продажи рекламы, дополнительные источники для монетизации, материалы для создания контента и базу данных наших рекламодателей.
Этот канал – идеальное вложение для тех, кто хочет инвестировать в развивающуюся нишу психологии в Telegram, имея уже устоявшуюся базу подписчиков и проверенную модель монетизации.

Телеграм-канал: Рассвет |Психология для лучших (https://t.me/PsyhologySun)
Тематика: #Отношения #Психология
Подписчиков/охват: 9’500 /4000
Цена: 60’000 ₽

Продавец: AyguI

Назад
Сверху