Andrey_kolac
Новичок
Телеграм канал новости, треш, шоубизнес XROMOSOMA
Введение
Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию уникальный проект в Telegram – канал "XROMOSOMA". Этот канал был создан с учетом интересов широкой аудитории и ориентирован на максимальную монетизацию. На протяжении всего времени его существования к нам присоединялись только целевые подписчики, благодаря чему охват стабильно сохраняется на уровне 2000 человек.Тематика
Зачем ограничиваться одной темой, когда можно быть универсальным? "XROMOSOMA" умело сочетает в себе актуальные новости, юмор, последние сплетни из мира шоубизнеса, треш-контент и многое другое. Такой формат гарантирует высокую активность и интерес со стороны подписчиков и рекламодателей.Монетизация телеграм-канала
- Реклама: Основной источник дохода — это продажа рекламных постов. Стоимость одного такого поста варьируется от 500 до 700 руб. Для некоторых категорий рекламы цена может увеличиваться вдвое. По статистике, ежедневно продаются 2-3 рекламных поста, что приносит до 4000 рублей в день.
- Реферальные программы: Время от времени появляются посты с реферальными ссылками на различные партнерские программы. Например, за каждое оформление дебетовой карты по такой ссылке банк выплачивает от 1000 до 3000 руб. Ежемесячный доход от этой деятельности достигает 25000 руб.
Сколько времени надо уделять телеграм каналу
Поддержание канала в активном состоянии занимает всего около 2 часов ежедневно. Главное направление труда – это общение с рекламодателями. Не волнуйтесь, за контент и его публикацию отвечает команда профессионалов, услуги которой уже оплачены на следующий месяц и которая продолжит сотрудничество с новым владельцем.Что получаете вместе с покупкой канала
- Обучение: Если вы только начинаете свой путь в мире Telegram, я предоставлю полное обучение по ведению канала: как и где искать контент, как публиковать посты, как работать с рекламодателями и многие другие аспекты.
- Помощь с партнерскими программами: Я расскажу и помогу подключиться к проверенным партнеркам для дополнительного заработка.
- Команда специалистов: Профессиональная команда, которая занимается контентом и поиском рекламы, продолжит работу на вашем проекте.
- Готовые рекламные материалы и база контактов: Это значительно упростит ваш старт и поможет в дальнейшем продвижении.
- Поддержка и консультации: Я всегда буду на связи для ответов на ваши вопросы и помощи в развитии канала.
Телеграм-канал: XROMOSOMA (https://t.me/+Hyindde0dU8yNmMy)
Тематика: #новости,#юмор,#треш,#шоубиз,#сми
Подписчиков/охват: 13.200/2.000
Цена: 90.000 p
Продавец: Andrey_kolac