Продам Телеграм канал про здоровье "За ваше здоровье!"

Makscry

Новичок

Телеграм канал о здоровье "За ваше здоровье!"

Введение

Дорогие друзья! Пришло время передать свой проект - Телеграм канал про здоровье "За ваше здоровье!" в надежные руки. Больше года я трудился, чтобы сделать его успешным, и теперь передаю его тем, кто готов вложить в него свою энергию.
Этот канал посвящен важнейшим темам - здоровью и взрослой жизни. Он не просто канал, это сообщество с сильным доверием и уникальным контентом.

Доходы и монетизация

Каждый месяц канал приносит порядка 400 тыс. рублей. После всех затрат и реинвестиций мне на руки остается около 200 тыс. рублей. Ваши доходы могут варьироваться в зависимости от стратегии развития и инвестиций в рекламу.
Рекламный блок на канале стоит от 3500 до 4500 рублей за пост.
Но главный акцент сделан на рекламу из сферы здоровья: фармацевтика, продукты для здоровья и многие другие. Цена за такую рекламу начинается от 7000 рублей.
Благодаря платформе telega.in мы имеем 57 успешных сделок и множество прямых заказов через личные сообщения.

Привлечение аудитории

Аудитория канала активно росла благодаря рекламе на каналах с похожей тематикой. Статистику и детали привлечения можно увидеть на платформах аналитики, таких как TG Stat или Telemeter.

Что входит в пакет продажи

• Передача канала со всеми контактами клиентов.
  • Готовый пул контента.
  • Если понадобится, готов предоставить контакты проверенного контент-менеджера и менеджера по рекламе.
  • И конечно же, моя личная поддержка на начальном этапе владения каналом.

Заключение

Телеграм канал о здоровье — это идеальный старт для тех, кто только начинает свою деятельность в мире Телеграм, и отличное дополнение для опытных владельцев каналов. Со здоровьем связано множество вопросов, интересующих каждого, что делает канал высокодоходным и перспективным.
Если вы готовы взять на себя этот проект и развивать его дальше, буду рад обсудить детали. Пишите мне в личные сообщения!

Телеграм-канал: За ваше здоровье! (https://t.me/+IjLGkyTxh-8xYTYy)
Тематика: #Здоровье #ВзрослаяЖца
Подписчиков/охват: 121.000к / 10.000к - 12.000к
Цена: 2.200.000 ₽

Продавец: Makscry

Назад
Сверху