Aleksey_manager
Новичок
Купите успешный телеграм-канал «Осознанность»
Тематика #Психология #образование #ОтношенияКак известно, индустрия психологии и саморазвития в Телеграм растёт бурными темпами. Перед Вами уникальная возможность приобрести одну из жемчужин этого направления — канал "Осознанность". Почему это выгодное вложение?
1. Потрясающий потенциал для рекламы
Этот канал — активный, динамичный и востребованный среди рекламодателей. Его содержание — драгоценный ресурс для всех, кто ценит качественную информацию по психологии. Именно поэтому рекламные места тут — на вес золота. Женская аудитория, как известно, одна из самых активных и благодарных, что делает канал ещё более привлекательным для рекламодателей.2. Многообразие возможностей монетизации
Помимо прямой рекламы, канал "Осознанность" дает возможность заработать на продаже различных методичек, курсов и образовательных материалов. Это дополнительный источник дохода, который не у всех каналов есть.3. Устойчивый доход
На текущий момент канал имеет стабильный заработок от рекламы: 3-4 рекламных блока в день. Июльский оборот канала составил 137.000к, при чистой прибыли от 50.000 до 75.000 рублей. И это только начало!4. Готовая команда и база рекламодателей
С каналом вы получите команду профессионалов: рекламного менеджера и контентмейкера. База из более 100 проверенных рекламодателей, а также доступ к админским чатам — всё это в вашем распоряжении!5. Удобные инструменты и материалы
Получите доступ к боту для отложенных постов, а также к рекламным креативам. Это позволит вам сэкономить время и деньги на разработке и закупке рекламы.6. Персональное сопровождение
Я лично помогу вам разобраться во всех нюансах ведения канала, проведу несколько созвонов и помогу выйти на первый доход.Гарантия
Моя уверенность в успехе канала настолько велика, что я готов предложить вам уникальную гарантию: если за месяц вы не окупите канал, я выкуплю его обратно!Не упустите свой шанс стать владельцем успешного, перспективного и востребованного телеграм-канала! С "Осознанностью" ваше будущее в Телеграм будет ярким и прибыльным!

Телеграм канал: Осознанность (https://t.me/ososnanost)
Цена:
Тематика: #Психология #образование #Отношения
Подписчиков/охват: 7.600+ / 1-4к
Контакт: Aleksey_manager