Ksrniavg
Новичок
Лучший телеграм канал по психологии - Ощути себя
Добро пожаловать на борт уникального путешествия по миру психологии!
Прежде всего, позвольте представиться. Меня зовут Ксения, и я в мире Телеграма более трёх лет.
Помимо того, что я помогла многим каналам взлететь, я также предлагаю интенсивное обучение, стоимость которого 20.000 рублей.
Но есть хорошая новость: при покупке этого канала обучение для вас будет абсолютно бесплатно!
Почему "Ощути себя" – Ваш лучший инвестиционный шаг?
- Специализация: Женская тематика в Телеграме всегда была и остается на пике актуальности. Она привлекает высокую стоимость рекламы и обладает неисчерпаемой базой рекламодателей.
- Качественная аудитория: Подписчики нашего канала привлекались исключительно через качественную рекламу в Телеграме. Нет никакого спама, только настоящий интерес!
- Стратегия рекламы: В отличие от многих каналов, мы никогда не перегружаем свою аудиторию рекламой. Максимум 3-5 рекламных постов в день, что сохраняет лояльность подписчиков и делает рекламу действительно эффективной.
- Прибыль: Средняя стоимость рекламного поста варьируется от 1.500 до 4.000 рублей. А учитывая партнерские программы, доходы только растут!
? Финансы "Ощути себя"
Ежедневный оборот от рекламы составляет от 3.000 до 12.000 рублей. За август чистая прибыль составила 98.000 рублей при общем обороте в 196.000 рублей.Что Вы получите, приобретая канал?
- Большую базу рекламодателей (100-150 контактов).
- Ответственного контент-менеджера.
- Бесценные знания от меня – гарантированное обучение.
- Менеджера, специализирующегося на рекламе.
- Доступ к эксклюзивным административным и рекламным чатам.
- Готовые рекламные креативы для привлечения новых подписчиков.
? Бонус:
Если в течение месяца вы не сможете окупить канал, я лично выкуплю его у вас!Помимо этого, управление каналом не потребует от вас полного погружения, благодаря нашему рекламному менеджеру. Это идеальный вариант для тех, кто ищет дополнительный доход или начинает свой путь в Телеграме.
Не упустите шанс присоединиться к уникальному проекту, который уже доказал свою эффективность и прибыльность! ???
Телеграм-канал: Ощути себя (https://t.me/lovyvrvs)
Цена: 69.000Р (срочная продажа)
Тематика: #психология
Подписчиков/охват: 30.000 / 3.000
Продавец: @ksrniavg