Meganfoox
Новичок
Канал финансовой грамотности: "Библиотека Кийосаки" продается.
Для тех, кто ценит качественный контент в области финансов и экономики, предлагается уникальное предложение: канал "Библиотека Кийосаки". Давайте разберем, что делает этот канал стоящим вашего внимания.О канале
"Библиотека Кийосаки" — это не просто телеграм канал про финансы. Это настоящий канал финансовой грамотности - целая библиотека, предоставляющая своим подписчикам доступ к сотням тематических книг в электронном и аудио формате. Согласитесь, чтение - это мощный инструмент развития, и как гласит известная поговорка: "Те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор".Бизнес-потенциал
- Прибыль: Рекламные места на канале регулярно раскупаются, принося стабильный доход. С одной рекламы цена варьируется от 1500 до 2000 срм. Стабильный охват в 10k+ гарантирует высокую эффективность рекламы. В итоге, месячный чистый доход составляет 800-900 тысяч рублей.
- Репутация и популярность: Канал "Библиотека Кийосаки" занимает лидирующие позиции в категории #бизнесифинансы на Telemetr. Его содержание отличается оригинальностью, и я горжусь тем, что контент создавался без копипаста.
- Готовый бизнес: Продается не просто канал, а готовый бизнес. При покупке вы также получите два высококонверсионных рекламных поста.
- Перспективы развития: Если у вас есть желание, канал может быть трансформирован в личный блог, образовательную платформу или что-то другое. Благодаря устойчивому охвату, такие изменения не приведут к существенному снижению популярности.
Моя репутация
Владение этим каналом не просто бизнес, это часть моей жизни и репутации. Многие админы из Телеграм знают меня лично и сотрудничали со мной. Вы не услышите ни одного негативного отзыва, и я готов предоставить контакты для проверки.Почему я продаю
У меня появилась амбициозная идея нового проекта, для реализации которого требуются средства. Я полностью уверен в его потенциале и готов передать "Библиотеку Кийосаки" в надежные руки.Заключение
Создать аналогичный канал с таким же успехом и окупаемостью за 6-8 месяцев в настоящее время крайне сложно. Это уникальная возможность приобрести не просто канал, но и успешный бизнес в сфере финансов. Не упустите свой шанс!Телеграм-канал: Библиотека Кийосаки (https://t.me/+f1ItuRRyZhI1MTcy)
Тематика: #финансы
Подписчиков/охват: (125.000/12.000)
Цена: $65 тыс.
Продавец: Meganfoox