Ksrniavg
Новичок
Лучший телеграм канал по психологии - продается "Сердце подскажет"
Меня зовут Ксения, и я уже на протяжении более трех лет занимаюсь разработкой и продвижением телеграм-каналов, успешно помогая начинающим освоиться в этой сфере. Опыт обучения предлагается вместе с каналом абсолютно бесплатно, хотя обычная стоимость составляет 20.000 рублей. При желании обучение также можно получить отдельно.
Если вы не сможете окупить канал в течение месяца, я готова его ВЫКУПИТЬ.
Позвольте мне объяснить, почему данное предложение является одним из самых выгодных и быстро окупаемых на текущем рынке:
• Женская тематика в Telegram демонстрирует стабильность и высокую прибыльность. Реклама на этой площадке ценится, а база рекламодателей обширна.
• Подписчики канала привлекались исключительно через рекламу в Telegram, что гарантирует высокую стоимость размещения рекламы на канале.
• Канал оставался качественным, предоставляя от трех до пяти рекламных постов в день, не превращаясь в площадку с перегрузкой информацией.
• Уникальная статистика по лайкам выделяет наш канал среди конкурентов и способствует успешной продаже рекламы.
ДОХОДЫ КАНАЛА
Цена каждого рекламного поста варьируется от 1500 до 4000 рублей. Партнерские программы, которые я регулярно использую, также приносят доход. Ежедневно наш менеджер реализует от трех до шести рекламных постов, принося за август общий оборот в 147.000 рублей.Итоги:
• Оборот: 147.000 рублей• Чистая прибыль: 73.000 рублей
Покупая канал, вы получаете не только канал сам по себе, но и множество дополнительных бонусов: огромная база постоянных рекламодателей, профессиональные контент-менеджеры и рекламные менеджеры, учебные материалы с гарантией возврата средств и доступ к административным и рекламным чатам.
Данный канал не требует дополнительных вложений, и вы можете начать продажу рекламы сразу же после покупки. Это отличный старт для новичков благодаря полному обучению и поддержке команды профессионалов.
Почему стоит выбрать именно этот канал?
- Огромная база рекламодателей: более 100–150 контактов, что идеально подходит для тех, кто хочет лично заниматься управлением канала.
- Профессиональные контент- и рекламные менеджеры: они занимаются созданием постов и обработкой рекламы.
- Бесплатное обучение и гарантия выкупа канала: это обеспечивает вашу безопасность и уверенность в успешном старте.
- Уникальные рекламные креативы: помогут дешево и эффективно привлекать новых подписчиков.
Этот канал — прекрасный вариант для совмещения с основной работой, так как все ваши дела будут под контролем опытного рекламного менеджера.
«Сердце подскажет» — это ваш шанс стать частью мира Telegram и начать получать стабильный доход, развиваясь в одной из самых актуальных и прибыльных ниш сегодняшнего дня. Помимо финансовой выгоды, вы получите возможность взаимодействовать с огромной аудиторией, предоставляя качественный и полезный контент в области психологии.
Не упустите этот уникальный шанс стать владельцем успешного и прибыльного канала в Telegram и начните ваш путь к успеху вместе с «Сердце подскажет»!
Канал: Сердце подскажет (https://t.me/forsouli)
Тематика: #психология
Подписчиков/охват: 22.000 / 3.000
Цена: 42.000 (цена для скорости продажи)
Продавец: @ksrniavg