Продам Телеграм-канал о лексике "Лексикология"

VLAEV

Новичок

Приобрести канал с уникальной тематикой "Лексикология"

Дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию канал "Лексикология" в популярном мессенджере Telegram. Этот проект я выставляю на продажу, и вот почему он может стать вашим идеальным инвестиционным решением.

Что такое "Лексикология"

Это канал, специализирующийся на лингвистике. Лексикология – это наука о словах, их происхождении, развитии и использовании. Исходя из контента канала, вы легко поймёте, на какую тематику он нацелен.

Почему именно этот канал

1. Специфика тематики: Лексикология – одна из тех тем, которая интересна большому числу людей. В Telegram редко можно встретить подобные проекты, что делает его уникальным и востребованным.
  2. Целевая аудитория: Наши подписчики – это взрослые люди, которые заинтересованы в языке, что дает простор для развития и углубления тематики.
  3. Эффективность рекламы: На канале в среднем 4,700 просмотров за день. Стоимость размещения рекламы при СПМ (стоимость тысячи показов) равна 650 рублей. Таким образом, минимальная стоимость рекламного блока – 3,000 рублей.

Качественный трафик

"Лексикология" приобрел свою популярность благодаря честным методам продвижения. Никаких серых схем или накруток – только качественный контент и прямое взаимодействие с подписчиками. Это подтверждается стабильными охватами и минимальным числом отписок.

Доходность канала

Имея в среднем 4,700 просмотров в день, мы получаем доход от рекламы в размере 3,000 рублей от каждого рекламного блока. Ежемесячный оборот, учитывая два рекламных блока в день, достигает 186,000 рублей. При этом 20% суммы возвращается на развитие канала, а на создание уникального контента уходит около 30,000 рублей. Таким образом, чистая прибыль составляет около 120,000 рублей в месяц.

Оценка телеграм-канала

С учетом текущей доходности и потенциала, я оцениваю канал в 520,000 рублей. Это означает, что инвестиции могут окупиться уже через 4 месяца!

Бонусы для будущего владельца

1. Готовые рекламные материалы.
  2. Контакты иллюстратора, который создает уникальные посты для канала.
  3. База данных рекламодателей, с которыми мы сотрудничаем.
  4. Моя поддержка на всех этапах передачи канала и первое время после.
Если вы ищете стабильный источник дохода в мире социальных медиа, "Лексикология" может стать вашим лучшим выбором. Готов ответить на все ваши вопросы и обсудить детали.

Телеграм-канал: Лексикология (https://t.me/+Aiz255_AhtdiNTQy)
Тематика: #лингвистика
Подписчиков/охват: 23.900/4.700
Цена: 520.000₽

Продавец: VLAEV

Назад
Сверху