Продам Телеграм канал кино и фильмы "Фильм на вечер"

Sasha

Новичок

Купить телеграм канал про кино "Фильм на вечер" (140.000р)​

Приветствую тебя, будущий владелец канала с потрясающей атмосферой и возможностями! Позволь рассказать, что ты получишь, купив «Фильм на вечер ?».

1. Почему именно тематика кино? ?

Наверное, ты заметил, что тема кино вечно актуальна. Люди искренне любят кино, обсуждают его и ищут рекомендации. Наш канал как раз относится к такой прекрасной тематике. Она не просто актуальна – она прибыльна. Да, каждый пост на канале может приносить доход – будь то реклама, партнерская программа или даже сотрудничество со сторонними ресурсами. И верь мне, рынок пока что только растёт.

2. Деньги, деньги... ?

Может, ты спрашиваешь: "Сколько я смогу зарабатывать?" Ну что ж, держись:
  • Рекламное размещение на канале стоит 2500-3000 рублей. В день на канале выходит 2-3 рекламных поста.
  • Средний доход от рекламы: около 220.000 р в месяц.
  • Пассивный доход от партнерских программ: приятные 20.000 р.
  • Итого в месяц: 240.000 р. (это реальные цифры).
  • А если приложить усилия и увеличить трафик? Цифры могут вырасти на 50%!
Расходы на канале:
  • Расходы на менеджеров по рекламе: примерно 45.000-50.000 р (зависит сколько продадут)
  • Расходы на реинвест/закуп/продвижение: 120.000 р (рассчитывайте не меньше 100К на этом этапе развития вкладывать)
Чистая прибыль не менее 70.000р в месяц.

3. Какой у меня будет командный состав? ?

За плечами канала стоит наша маленькая, но очень эффективная команда. Два рекламных менеджера, которые работают за процент от продаж, и я — редактор, который полностью контролирует контент. Мы готовы помочь и обучить нового владельца. Ведь наша цель – чтобы канал дальше процветал.

4. А что внутри "коробки"? ?

Помимо канала ты получишь:
  • Трёхэтапное обучение. Честно, после этого ты будешь чувствовать себя профессионалом в Телеграме.
  • Готовую команду.
  • Почти пассивный доход.
  • Ну и, конечно, базу рекламодателей.
5. Почему я решил продать? ?

Знаешь, иногда, чтобы шагнуть дальше, нужно расстаться с тем, что ты создавал. У меня появился новый масштабный проект, для которого мне нужны средства. Поэтому я ищу для канала нового владельца, который подарит ему ещё больше внимания и усилий.

Заключение: ✨

Это не просто канал. Это проект с душой, потенциалом и готовым доходом. Если ты готов вложить в него немного времени и любви, верь, он отблагодарит тебя. Подумай, быть может, это твой шанс начать что-то большое в Телеграме?

Телеграм-канал: Фильм на вечер ? (https://t.me/filmec_tvoi)
Цена: 140.000р.
Тематика: #Кино
Подписчиков/охват: 141.000/6.000

Контакт: Sasha (https://t.me/sasha_nedved)

Назад
Сверху