Продам Психология отношений телеграм канал "Любовь по правилам"

ekj_fg

Новичок
Продаётся телеграм-канал: Любовь по правилам (https://t.me/a999pm1)
Цена: 56.000 руб
Тематика: #психология
Подписчиков/охват: 18.000 / 3.000
Владелец: Екатерина Стрельцова

Вид монетизации - доход в месяц:​

Пассивный доход идет с продажи рекламы - продает менеджер.
Оборотка 153к.
В месяц ЧИСТЫМИ с рекламы 76к.
С каналом идёт курс обучения и вся команда (менеджер + контенщик).
Выкупаю канал, если не окупили за месяц.
ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО!

Дополнительная информация:​

Продажа популярного Телеграм-канала "Любовь по правилам", тематики Психология, может быть вашим шансом на бурное развитие в мире цифрового контента. Это не просто продажа канала, но и возможность взять под свою опеку уникальный и активно развивающийся проект с взрослой платежеспособной аудиторией.

О канале: Канал "Любовь по правилам" - это свежий и активный проект, который будет интересен рекламодателям еще долго. Идеальная стартовая площадка для новичка или тех, кто хочет расширить свое влияние в Телеграм.

Гарантия продажи: Если в течение месяца вы не сможете окупить канал, я гарантированно выкуплю его обратно. Это подчеркивает мою уверенность в потенциале и качестве этого канала.

Бесплатное обучение: Кроме канала, вы получаете обучение стоимостью 25.000 рублей абсолютно бесплатно. Это позволит вам быстрее освоиться и начать получать прибыль.

Причина продажи: Моя первоначальная цель была быстро набрать 100 тысяч подписчиков. Сумма вложений в проект составила 250.000 рублей. Но теперь у меня появился новый проект, который требует больше времени и приносит больше прибыли. Все планы по дальнейшему развитию до 100.000 подписчиков я передам вам.

Монетизация: Канал монетизируется двумя способами. Первый - продажа рекламы по цене 1400 рублей. Каждый день стабильно продаются 3-4 рекламных блока. Внешняя реклама для сайтов и курсов стоит в два раза дороже. Второй - продажа курсов. Все методички и обучение я передам вам.

Управление: Вся реклама продается менеджером, вам нужно только принимать деньги и контролировать его работу.

Финансовые показатели: За июль оборот канала составил 153.000 рублей, чистыми взято 76.000 рублей. 40% средств уходит на рекламу канала, 10% - на оплату работы команды.

Бонус: Помимо канала вы получаете менеджера, который занимается продажей и закупкой рекламы (его оплата - 10% от общего оборота). Еще в комплект входит контент-менеджер, который занимается всем контентом и оплачен еще на месяц. Стоимость его услуг - 5.000 рублей в месяц. Также вы получаете бесплатное обучение до полной окупаемости канала. Без покупки канала стоимость обучения составляет 25.000 рублей.

Это уникальное предложение для тех, кто готов вкладываться в проект с большим потенциалом и быстро окупающийся. Покупка канала "Любовь по правилам" - это шаг к становлению ключевым игроком в области психологического контента в Телеграм.

Назад
Сверху