Продам Любовь в Телеграм (психология)

Marinhhl

Новичок

Телеграм канал про любовь: Ваш новый источник стабильного дохода!

Стратегия продвижения канала

Телеграм канал Любовь имел активное продвижение через рекламные покупки в Telegram. Сотрудничаем с каналами схожей тематики (ЖЦА), что позволяет нам обеспечивать стабильный приток новой целевой аудитории. Все аспекты нашей рекламной стратегии тщательно продуманы. Вы получите детализированный план развития и список проверенных площадок для рекламы. Из общего бюджета на развитие канала, ровно 40% идет на закуп рекламы.

Причина продажи канала

Несмотря на стабильный и успешный рост канала, я принял решение сконцентрироваться на другом проекте, не связанном с психологией. Для этого мне требуются дополнительные ресурсы, как финансовые, так и временные. Поэтому я предлагаю вам уникальный шанс взять на себя управление готовым и прибыльным бизнесом.

Финансовые показатели телеграм канала

• Средняя стоимость размещения рекламы на канале составляет 1500 рублей. Цена варьируется в зависимости от контента рекламодателя. Так, специфический контент может оцениваться вплоть до 4000 рублей за пост.
  • Ежемесячный оборот: 153 тыс. руб.
  • Чистая прибыль: 75 тыс. руб.

Управление рекламой

Профессиональный менеджер обеспечивает продажу большинства рекламных мест, получая 10% от сделки. Ежедневно размещается 3-4 рекламных поста. Многие рекламодатели являются постоянными партнерами, их контакты будут переданы вам.

Оптимизация расходов

40% от оборота идет на реинвестирование и развитие канала, 10% – менеджеру по рекламе. Оставшиеся 50% – ваша чистая прибыль.

Плюсы покупки

При покупке канала вы получите:
  • Готовый бизнес с аудиторией и структурой.
  • Источники контента.
  • Контакты рекламодателей и ключевых партнеров.
  • Проверенную базу для рекламы.
  • Обучение по ведению канала.
  • Консультации по работе в Telegram.
  • Контакты специалистов по созданию контента.
  • Доступ к закрытым чатам в Telegram с другими администраторами.
Заинтересованы? Не упустите возможность стать владельцем успешного канала с готовой бизнес-моделью!
Наш канал "Любовь" – это не просто канал, это инвестиция в стабильное будущее!

Телеграм-канал: Любовь (https://t.me/psohholo)
Тематика: #психология
Подписчиков/охват: 25.000/ 2.000
Цена: 55.000 Р

Продавец: Marinhhl

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху