Henkok
Активный участник
Продаётся: Beauty Blog - Уход и красота (https://t.me/beaty_blog)
Тематика: #красота,#бьюти,#ЖЦА,#здоровье,#медицинаПодписчиков/охват: 4000/850
Цена: 19.000₽
Вид монетизации - доход в месяц:
В месяц с канала чистыми выходит порядка 15-18к рублей.Проект развивался путем закупов в тг. Можно запускать свой инфопродукт(курс), помогу разобраться, недавно запускал, вышло довольно неплохо. Если вы новичок, то готов вам полностью помочь разобраться в данной нише.
Почему телеграм-канал Beauty Blog - Уход и красота?
Бьюти-сфера в телеграме является одной из наиболее перспективных и ценных ниш. В этот проект было без преувеличения инвестировано 50000 ₽, что гарантировало привлечение активной и заинтересованной аудитории, а также высокие показатели охвата даже без дополнительных вложений.Возможность продавать рекламу по цене 400-500 ₽ за два поста в день предоставляет вам шанс не инвестировать в канал дополнительные средства и уже с первых дней получать предложения от рекламодателей. Таким образом, исключительно за счет продажи рекламы вы сможете получать до 19000 ₽ в месяц. Важно подчеркнуть, что это рассчитано с учетом предположения, что после покупки канала вам не придется вкладывать дополнительные средства.
На этом канале существует и дополнительный источник дохода, о котором я сейчас вам сообщу:
Инфопродукты
Я разработал собственный гайд по снижению веса и здоровому питанию, успешно провели его запуск и заработали на этом свыше 40k ₽.Этот гайд можно повторно запустить с небольшими изменениями в оформлении, и я готов его предоставить владельцу канала в виде бонуса.
Аудитория весьма благосклонна к различным авторским курсам, и вы можете продолжать развивать эту тему бесконечно, предлагая, например, авторский курс по косметике, чек-листы по уходу за кожей и прочее.
Мой ежедневный вклад в работу канала составляет примерно 30 минут, в течение которых я общаюсь с потенциальными покупателями рекламы и публикую посты. Источники контента я предоставлю вам при покупке канала, поэтому с этим не возникнет проблем. За продажу рекламы обычно отвечает мой менеджер, который берет 10-15% комиссии, и после покупки он останется работать с вами.