Продам Канал телеграм с товарами Wildberries и Ozon "Я ШОПОГОЛИК"

julia_r_u

Новичок
📣 Телеграм канал Ozon Wildberries "Я ШОПОГОЛИК❤️"

🛒 Тематика #Маркетплейсы

Приветствую вас, дорогие коллеги и будущие бизнес-партнеры! Сегодня у вас есть возможность приобрести не просто Телеграм-канал, а настоящий бизнес, который работает как часы!

🗓 История и Развитие

Канал был запущен в мае 2023 года и с того времени растет на уровне, о котором многие только мечтают. Продвижение осуществлялось исключительно за счет рекламы на других Телеграм-каналах, что подтверждает его высокую рентабельность.

👥 Аудитория

Наши подписчики — это взрослая, платежеспособная аудитория. Они не только активно участвуют в жизни канала, но и покупают рекламируемые товары. Именно поэтому рекламодатели возвращаются к нам снова и снова.

💰 Монетизация телеграм-канала и Доходы

• Реклама товаров с Wildberries и Ozon: стоимость размещения от 450 руб.
  • Реклама других Телеграм-каналов: стоимость от 1700 руб.
Общий оборот в месяц составляет 150-220 тысяч рублей.

🕘 Режим Работы

Все посты на канале - РЕКЛАМНЫЕ!!!
Каждый день с 9:05 до 22:05 выходят исключительно рекламные посты.
Из них 13 постов — это реклама товаров, и один пост посвящен рекламе другого канала.

🚀 Потенциал Роста
Представьте, сколько можно заработать, если расширить время публикации постов (например, с 7:05 до 23:05), внедрить реферальные программы от банков и магазинов, добавить больше рекламы и продвигать свои товары с маркетплейсов.

🍂 Сезонные Бонусы
Лучший сезон для продаж только начинается! При правильном подходе окупаемость канала может составить всего 2 месяца.

📦 Что Вы Получите
  • Группу с отзывами о канале.
  • Размещение в списке проверенных блогеров на крупнейшем канале по продаже рекламы (до 19 сентября).
  • Размещение в списке проверенных на Отзовике Wildberries и Telegram (до 1 октября).

🤝 Постпродажное Сопровождение
Я не просто продам канал и исчезну. Я оповещу всех постоянных клиентов о смене владельца и буду рад ответить на любые ваши вопросы и дать рекомендации по дальнейшему развитию.

Не упустите уникальный шанс стать владельцем канала с огромным потенциалом и отличной монетизацией!

Телеграм-канал: Я ШОПОГОЛИК (https://t.me/+VhHEwGRlvx1lMzFi)
Тематика: #Wildberries
Подписчиков/охват: 19.100/3.500
Цена: 700.000 руб

Продавец: julia_r_u

Назад
Сверху